Измена

Ирина Вишнивецкая
Гром разрывал стальные тучи,

Стекала мутная вода

По стёклам...Пьяная услада

Стелила мысли без конца.

Дым сигаретный разум путал

В угаре сонном и шальном.

Тебя я снова предавала.

И думала опять о нём.

О нём...О нас... О прошлой ночи.

О всём, что грезилось в мечтах.

И бился мотылёк в неволе

Так бестолково в зеркалах.

Так бесполезно и не к стати,

Волной желанье захлестнув,

Моя душа стремилась к счастью,

А я оплакивала путь.

Залив вином свою измену,

В коротких судорогах грозы,

Я спрятала в слезах неверность

И бесполезные мечты...