Мы - пружины...

Валерий Сигитов
Нет прекраснее на свете
Чувственного сладострастья!
Для того природа метит
Нас флюидами пристрастья...
Непорочное зачатье
Дело Бога иль мечтателя.
Мы ж – пружины для занятья
Выниманием "влагателя".