Не судьба

Свободин Игорь
Где поэты примечают,
Претворяя всё в стихи –
Как, курлыча, улетают
В дальни страны журавли?

Не судьба мне стать поэтом,
Всё из-за моих очЕй –
И в очках, и днём со светом
Ну не вижу журавлей!