Звонок

Игорь Киф
Звонок, открываю, Она!
Серьёзная, гнева полна:
- Да, где ж ты, не знаю,
- Я полчаса как летаю,
Одна, а ты не одет!
- Да просыпайся, привет!
- Я уж подумала - Осень,
Или летать, ты бросил?
- Ну ладно, хватит унынья,
Давай, доставай крылья!
- Ну что, ты у шкафа застрял?
...
- Я. кажется, их потерял...