Любимой, обиженной неосторожным словом

Алексей Орехов-Старший
Представь кошмар – мой срок придёт,
Я стану стар и слеп как крот,

И глух как пень, и сед как лунь,
И слаб как тень, и лыс как нуль,

И как осёл упрям, упёрт,
И стану зол я словно чёрт,

Как рыцарь скуп, как лапоть груб,
Как пробка глуп и всем не люб!

Тебе ж – любить, тебе – терпеть,
Тебе – лечить, тебе – жалеть!

А старый хрыч в ответ ни-ни...
ТАК ЧТО НЕ ХНЫЧЬ ИЗ-ЗА ФИГНИ!!!


8 октября 2009,
Женева