Мне уйти?

Лояль
За порогом Любовь или Вечность?

Не смотрю я в твои глаза…

-Мне уйти от тебя в Бесконечность?!..

С неба падает в руки слеза..

 

Больно. Душно. Горчит во рту…

Поцелуем разъело мне душу!

Крылья сломаны на ветру.

…Твой покой я уже не нарушу.

 

Ни бежать, ни идти, ни лететь –

Ничего я уже не хочу…

Я в глаза не глядя глядеть

Научилась.
                Теперь я молчу…