А мне сегодня некому звонить

Аня Ларкина
А мне сегодня некому звонить
И дождь стучит по стеклам ледяным
Я отвыкаю верить и любить...
Вода бежит по черным мостовым.

А мне сегодня некуда идти...
Лишь только дождь мой спутник не ревнивый,
Мне с ним одним сегодня по пути...
Мне он один попутчик и любимый.

А мне сегодня некуда спешить...
И я спрошу у неба лишь советов...
О том как дальше в этом мире жить...
Где нет обратных в прошлое билетов.