Я пишу тебе из ниоткуда...

Рустем Фасиков
Я пишу тебе из ниоткуда,
Никакого, стало быть, числа,
За окном осенняя простуда
Да холодный дождь, как из ведра.

Я пишу тебе куда-то ночью,
Мимо звезд и солнечных огней.
Мне б сказать тебе – Тоскую очень,
В череде промозглых, стылых дней.

Но пишу тебе простые фразы -
Осень шелестит своей листвой,
Звезды в небе, словно бликов стразы
Или светлячков летящих рой.

Я пишу тебе, что все в порядке.
Счастлив я вполне. И как всегда               
день и ночь сменяются. Украдкой
мысли пробегают иногда.               

Все что будет - будет неслучайно,
Все что было - было неспроста.
Все уже случилось изначально,
Как в межзвучие звенит струна…

08.10.2009 г.