Она хотела закричать

Анна Ожигова
Она хотела закричать
О том как больно ей,
Не притворяться, не молчать,
О, что творилось в ней.
Отчаянье, обида, боль
И никого вокруг,
Зажмурилась: вода и соль
По коже щек и рук.
Какой-то гул, машины, свет,
Дым сигарет, вопрос.
Жизнь вроде есть и жизни нет,
Тонула в море слез.
Но не просила вас помочь,
Ей проще быть одной,
Собрать все силы, превозмочь
И справиться с бедой.