Ритм жизни

Макс Чайка
 Первый осенний дождь дотронулся до лица. Еще не шуршат листья под ногами, но запах осени застыл на улицах. На мгновение оставив дыхание, ты смотришь в небо. спешишь на работу под звуки дождя, машин, голосов. Бежишь под музыку города. Асфальт привычно серый. И лиц не видно из-под зонтиков. Дыхание улиц, свет фар, витрин берут тебя в свои объятия. Спешишь, бежишь, торопишься. Вкладывая в это все какой то смысл. Сливаясь в красках вечности и буднях, ты смотришь на часы... И вновь опаздываешь.