Как быстротечно время...

Юлия Пирогова
Как быстротечно время для весны:
Проснулась,встрепенулась и уже цветы.
На них полюбоваться не успела,
Уже плодов зелёных видно бремя.
Расцвет,краса и сила материнства,
Для каждой женщины сия судьба известна,
А также зрелость и поры осенней стремя,
Как всё же быстротечно время!

                май  2009 г.