Всем стервятницам посвящается

Александр Мигунов
Я с детства росла ни о чём не жалея
Мне всё удавалось без всяких хлопот
Ошибки свои признавать не желая
Я строила жизни мой маленький плот

Он был очень хрупок и плавал едва ли
На нём я попала в ужаснейший шторм
Что чувствами вызван был страшной утраты
О скалы разбилась из каменных форм

И вот я попалась доверившись глупо
Иллюзиям детства поверив в любовь
Лишь чувство растоптанной чести осталось
Не смыть с простыни моей глупости кровь

Вот дальше иду я по жизни играя
Как черви у ног моих вьются все те
Кто в слепи желаний мне в руки попался
Безжалостна буду я с ними везде

Я очень искусно плету «паутину»
Умело маню в неё всех «мотыльков»
И нежно кусая их воли лишаю
Мой «Яд» уничтожит в сердцах их «Любовь»

Вся жизнь моя стала похожа на призрак
Корабль дрейфующий проклятых дел
Украшенный парус его жемчугами
То «слезы» ступивших на «борт» его тел

Но время не лечит оно только копит
И с возрастом стынет в моих жилах кровь
А всё что вокруг превратилось в страданье
Проткнёт оно сердце той болью мне вновь

А что от той жизни , лишь роскошь осталась
Противное взору бессмыслие лет
И в памяти тех с кем хоть раз повстречалась
Остался сердец лишь растоптанных след…