На дачу!

Лия Лилия
Усталые и серые от городского смога лица.
Закончена рабочая неделя.
Поток коней железных мчится
К заветной цели.
Туда,где босиком,да по росе!
Где вся косметика заброшена.
Там от тебя уходят вдруг проблемы все,
И помнится лишь самое хорошее.
В беседке- шашлычок под коньячок,
И до глубокой ночи бурное веселье.
Проснуться утром дома вряд ли б смог,
А здесь как будто бы и не было похмелья.
Здесь так красиво серебрится речки гладь,
И горизонта ширь ничем не окольцована.
Но,вот два дня прошли.Пора домой.
И в каменные джунгли едем снова мы.