Сохатый

Алексей Анатольевич Карелин
Но, что поделать, друг мой, осень,
Она желтеет, как листва.
И это значит что права
Она…
Её часов незримый ход,
Ход времени неотвратимо
Меня проносит снова мимо…
И вот…
Час наступил, на встречу вьюгам
Спешит сквозь то, что не срослось
Рога так сбрасывает лось
С испугом.
Он скинул их, ему пришлось
И вроде бы не виноватый...
Он, как и я с любимой врозь
Сохатый….

08.10.2009 08:22