Хохочет

Евгения Бевсер
Лисица танцует полуденной ночью,
Знаете ведь, в три раза короче
Жизнь ее. И это порочит...
Если кто и захочет,
Зубы и когти все сточит,
Но...Это ли срочно?
Скажите мне точно!
Чтоб было так прочно,
Так сочно...

Время песочное
Хохочет, хохочет.