Сегодня, женщины не промах...

Александр Германт
Когда-то я хотел признанья –
мечтал о подвигах, о славе...
Бог, оценивши притязанья,
меня в мечтателях оставил.

***

Сегодня, женщины  не промах,
не безобидные козявки...
Коль ты богат, живёшь в хоромах,
то присосутся, как пиявки.

***

А я то думал что король,
что для тебя, меня нет лучше.
Но утром, вдруг услышал:"Ноль!"
Ну и ещё чего-то куча...

***

Ах, мадам не вращайте головкой,
не бросайте в меня взглядом томным.
Я бы с Вами управился ловко,
если не был бы я таким скромным.

***

Наши жёны всё больше подруги
и желанья намного скромнее...
Наши мышцы не столь уж упруги,
зато чтиво, чем дальше – виднее.

***

Давай дружок, ещё налей!
Давай с тобою с горя выпьем
мы за тела минувших дней
из-за которых в старость влипнем.