Столичный денди

Евгения Бевсер
Стучат колеса о дорогу...
Ты все читаешь News,
И иногда тебе на подмогу
В душе напевается блюз.

Часов осталось не так уж много,
Завтра будет "Привет"...
Твоим судом ведь спросится строго...
И, может, получишь ответ.

По-лисьи приду, улыбки не скрою:
Ах, этот столичный вид...
Надеюсь, что планы тебе не расстрою,
Не будешь чем-то убит.

Не знать нам, когда доведется
Взглянуть на нашу луну...
Лисица моя повернется.
А с нею и я уйду?