Умер стих

Ильон Ди
Бессонницу баюкаю свою.
Запеленав её в весёлый ситец слов

         … без счёта сигареты.
         Ковёр протёрт до дыр.
         Хожу кругами …
         Уже девятый
         Лист помятый
         Не дождалась.
         Уснула.
            Умер стих.