НОС

Евгения Бевсер
Белые клетки, линейки, тетрадки -
Просто школьный вопрос...
Вдруг из прямой канцелярской грядки
Вырос, как крейсер, Нос.

От Носа такого любой взбеленится:
Не видно же ни черта!
Такая громадина нам только снится,
Вот уж и Рок, и Судьба.

И даже забыты пестрые строчки,
К примеру:"Смотри и раскрась"...
В глазах от чудовища мелкие точки -
Какая же Нос тот напасть...

И слон с хоботком, как будто бы муха,
Вопрос задает:"Who is кто?".
И, думаю, Нос лишает и слуха,
И превращает в хамло.