Моя душа всегда с тобой

Дарья Бойко
I
Ты знаешь...я все поняла о нас двоих...
Я поняла все то о чем нам нелегко было говорить...
Мы тогда просто любили друг друга...
Но мы с тобой тогда всего этого не понимали...
А когда поняла...уж поздно было чего изменять...
И от этого мне не легче любимый...
II
Наша с тобой любовь попала в наши с тобой сердца насквозь...
Но мы не смогли быть вместе...вдвоем...
Нам раньше было сладко вдвоем...
Номы с тобой не смогли даже представить что ждало нас с тобой...
И ты когда-нибудь вспомнишь что было между нами...
И вот тогда к нам все вернется вопреки...
III
Но это будет лишь тогда когда мы осознаем нашу с тобой любовь...
Ну а пока я жду и буду ждать тебя любимый...
А время как назло очень тянется...
Но к сожалению уже ничего не изменить...
Сейчас ты где-то там очень далеко...
Но ты помни что моя душа будет всегда с тобой...