Хочется ласковей но застревает

Мила Тим
Хочется ласковей – но застревает,
Звук превращается в медь.
Хочется «сказки» - но так не бывает…
Видно, пора умереть -
Голосом, волосом, строчками, точками,
Всем существом - в никуда…
Мысль одиночная, срочная, точная
Пульсом: «другая?»… О, да…

07-08.10.09 Мила Тимонова