Шаг вперед

Евгения Бевсер
Разрушаешь промежутки.
Гром средь комнатной тиши.
И в судьбу мешаешь шутки...
Лучше, друг, мне напиши.
Где-то слышен свет от неба,
Где-то виден шум пути,
Кто-то выпьет крошку хлеба,
Ну, а ты водой хрусти.
Как-то странно улыбаюсь,
И иду на этот шаг.
Только, как я не стараюсь,
Ты и друг мне..Ты и враг.