Краб

Юлия Шикова
В уютном гроте неуклюжий краб,
Советовал и лез, со дна ил поднимая.
Он обсуждал, вальяжно собирая скарб,
Всё боком пятился моллюсков распиная.

У краба все всегда плохими были,
Пороки доставал клешнями изнутри.
И обитатели морские краба не любили,
И от характера его вокруг тошнит.

Всегда сам по себе в пещере серой,
Умел маскироваться под морское дно,
Не станет краб изысканной пантерой,
Его характер скверный, полное … «смешно»!

8.09.2009.