Речь речная

Михаил Просперо
Не ведая, но веруя в неведомое
Не ратуя, но радуя по-доброму
По атому
По капельке
По ручейку
Потом
Поспавши подо льдом - в реку
Бегу
Как шумно!
Значит много
Бегущих в этих темных водах к Богу!