Дураку

Евгения Бевсер
Дуешься все, смешное дитя ты,
Обиды мне не простишь...
И это так глупо, и так это смято,
И "Доброй ночи, малыш".

И нет ничего, не происходит
Что-либо и как-нибудь.
Зеленое лето с ума только сводит,
Но это, пожалуй, забудь.

Закрыты глаза, заколочены уши,
И сердце забито в кулак.
И будь посредь райской ты кущи,
Ее не узнаешь, дурак.