Кость толпе

Евгения Бевсер
Кидалась под ноги, на колени вставала,
Вам ненасытным, конечно же, мало.
Ладно, ладно - выращу жало.
Дурацкое время! Ничего не сдержало.

И снова, и снова словно кинжалом,
Хотя на деле - бока отлежала.
Как сумасшедшая пела и ржала,
В пляске дрожащей в лес убежала -
Там лунную водку ложкой мешала
И иногда таланты сажала.

Вот уж слажала.