Лиса

Евгения Бевсер
Что там дымится рядом с окном?
Это курит лиса ночью и днем.
Нагая, крутая, нога на ноге,
И мысли ментолово так в голове.

Шаманская сказка с берега в брег,
Смеялся заливисто рядом абрек -
Пятнистый и с глазом одним голубым.
И в чем убеждаешь лису, херувим?

Лети к себе в рай, не мешай ей курить.
А душу себе можем сами травить.