Полутона

Елена Столь
Полунамек, полуулыбка, полувздох.
Где было зыбко, там никто из нас не смог
Перемечтать, пережелать, перелюбить,
Так почему ж нам полувстречи не забыть?

На что похож полуначавшйся роман?
На полусон? Полусудьбу? Полуобман?
Мы не поверили скупым полуслезам -
Почти без цели пробежались по словам...