Хвала мужеству и отваге - конкурс МЧС РК

Дрэгон Нуар
И вновь звонок, звучит тревога…
Вступаем в бой против огня.
Пусть будем живы, ради Бога,
Нас тоже дома ждёт семья.
Огонь свиреп, силён и страшен,
Чужие судьбы не щадит.
Но ты, боец, с ним будь отважен-
Огонь ошибок не простит.
И каждый выезд – испытанье,
Пройдёт его, только герой,
А ты боец, носящий званье
Вступай с огнём в неравный бой!