любовь - ты

Мария Сальникова
Любовь, ты счастье! Ты - вино!
Хоть без вина себя хмельною чую,
А тот кто с нами за одно,
Того люблю и тем живу я.

Любовь - печаль и серый день,
В то время, когда Солнце над землею,
Ведь тот кто с нами был, теперь ничей
И от того так пасмурно, так хмуро...

Любовь - колдунья, зелья варит,
Что бы неверующих околдовать,
А тем кто верит, в сердца пламя
Все больше страсти наливать...

Любовь-убийца, убивает
Того кто с чувствами играет,
Ведь для таких любовь - запрет,
А ты мне веришь или нет?