гламур

Александра Оуна
В восторге от себя самих
Гламура яркие созданья
Для них и мозг не очень-то велик,
И непонятно мирозданье
Слетаются на блеск фальшивых фраз,
Мечтают о пустом,сверкая позолотой,
Им дела нет до нас и вас,
Они рабы иллюзий по расчету..
(19.12.08)