Искушение и любовь

Дарья Бойко
I
Ты улетел так далеко...так внезапно...
Что на душе моей огромная рана...
Рана...которую не так то просто залечить...
Но мы все-таки когда-нибудь встретимся с тобой...
Ты знай и помни это...
Я приду когда понадоблюсь я вдруг...
II
Наша с тобой любовь пришла к нам не просто так...
Мы должны радинее искупить все наши грехи...
В сумерках души мы думаем только о нас двоих...
И скоро нам будет сладко вдвоем...
Ведь ты пойми...твой образ всегда в моей душе...
И это все не просто так любимый мой...
III
Эта любовь могла мимо нас пройти...
И было было бы нам с тобой от этого горько...
Ведь любим мы не для чего то а просто так...
Ну а пока я жду когда ты наконец поймешь все это...
Мне достаточно вспомнить твои руки...
И на душе мне становиться очень тепло...