Поздравление с Днем Металлурга

Александр Воронцов 1
                Моим коллегам - металлургам России*

Пусть солнце высушило землю и испарило облака
Hо День Тяжелого Металла ему не отменить пока    
Бойцы железного потока, листа, трубы и уголка    
Пускай кувалда иль опока вам будет в этот день легка!

Зачем вы боретесь с железом? Вопрос ребром сегодня встал
Ведь даже в опере поется, что люди гибнут за металл
Ответ простой - для сильных духом, не признающих слово "нет"
Преодоленье весит больше, чем звон фанфар былых побед

Чтоб планы будущих свершений в жизнь не устали претворять
Я вам от всей души желаю: всегда и дальше ТАК ДЕРЖАТЬ!

*День металлурга празднуетя в третье воскресенье июля