легенда

Мария Сальникова
Легенда о любви,
Ей все века покорны,
О ней написаны стихи,
Ей посвящают песни.
Для всей Земли Она - Богиня
Ей жертву существа приносят,
Она живет всегда в обилье
Всего. Ведь омертвлять она способна...
Ее боятся, но лелеют,
Она терпеть не может лжи:
Ложь никогда ей не поможет,
А лишь усилит боль мечты...
Возможно кто-нибудь мне скажет,
Что не права я о любви,
И я не буду спорить с вами,
Ведь для меня Любовь - лишь сны..........