А всё стремится ввысь душа

Марисоль Моралес
   
Весенний вечер наступил,
И дождь за окнами играет.
Часы пробили ровно семь,
А сердце все чего-то ожидает.

Подкрадывается незаметно ночь
И звёзды небо освещают.
А утром в  комнату проникнет луч
И с зайчиком в игру сыграет.

Так осень, лето, вёсны, зимы,
Торопятся, бегут, спешат.
Как годы быстро пролетают
А всё стремится ввысь душа!!!