Ты забудешь...

Ольга Серебренникова
В тишине забытых улиц,
В неизбежности разлук,
Ты меня забудешь, хмурясь,
Не протянешь нежных рук...

О тебе всплакну украдкой
И раскрашу в яркий цвет,
Всё, что звали мы загадкой
В сочетании планет.

Ты не станешь мне разлукой
Упрекать распятье дней...
Станешь былью, станешь мукой
На распутье простыней.

И разбудят сном мгновенным
Сочетания не нас...
Ты забудешь, непременно,
И закончится рассказ...