Я о небе расскажу полем

Светлана Конева-Мгинская
Я о небе расскажу полем:
У заката иван-чай светом.
Где пролилось васильком лето -
О пяти минутках сна взмолим…

Я о море расскажу рощей:
Разбушуется прибой сосен.
Где вздувает паруса осень -
О часочке тишины взропщем.

О тебе я расскажу мною:
Жар в щеках и холодны руки.
Где пролиты в тёплый шёлк звуки
Ни о чём не просим мы - двое...