Любовь умерла. закончилась жизнь

Марисоль Моралес
Куда всё исчезло? Куда всё ушло?
Ты был вроде рядом, сейчас далеко.
И вроде всё было у нас хорошо.
И вроде к разрыву дело не шло.


Но что-то случилось, что-то сломалось.
Любовь убежала и не попрощалась.
Остались ранения от неудач
И жалобный  стон, душевный плач.


Они так болят, так кровоточат.
Как будто-бы, что-то сказать, явно, хочут.
Что в сердце сломался один механизм,
Любовь умерла. Закончилась жизнь….