Я след оставлю на земле!!!

Саша Матвеев
Я след оставлю на земле,
Строкой и прочими делами.
Хотя,...но это между нами,
Чего-то не хватает мне.

Отдать себя всего не в силах,
Увы,как всякий смертный слаб.
И хоть по жизни поносило,
Не успокоюсь я никак.

Грешу и каюсь непременно,
Люблю,страдаю и смеюсь.
И быть стараюсь современным,
И отогнать пытаюсь грусть.

Полвека,ах какая жалость...,
Хотя,...а стоит ли грустить?
Что наша жизнь? Вселенной шалость,
И как на это не шутить???