Любовью весь мир объят

Марисоль Моралес
Мы так далеки друг от друга.
Хотя ведь и рядом живём.
За окнами злится вьюга.
А мы всё чего-то ждём.

Ты думаешь, будто я первой,
К тебе сокращу расстоянье,
Что будем одни во Вселенной
Охвачены страстным желаньем.

Я жду от тебя всё того - же-
Признанья в любви неземной.
Да, мы с тобою похожи.
Ведь я – твоя, а ты – мой!

И никакие преграды
Нас больше не разлучат!
Любовь – это выше награды!
Любовью весь мир объят!