Открыто...

Эндриан Темный
Открыто...

Похороны, померли чувства...
И на кладбище грез
Не пойдет время вспять...
Cнизошла cерость – пусто:
Лепестки сгнивших роз...
Я пытаюсь себя обуздать...

Ледяное безмолвие, жгучие вьюги...
Мины, ловушки всюду - из ада...
Чаша радостей отчаяньем и болью омыта...
Алчут шакалы, бездушного слуги...
Парадоксальные стены, безумья осада,
Но все еще для тебя - ворота открыты...
...почему-то, из-за чего-то... так надо ...
(29.09.2009)