Родителям

Римма Хусаинова
Родители для нас как горы, -
Всю жизнь хотим их покорить,
Не замечая, как проходят годы,
И мы становимся на место их.

Отец и мать - две крепкие руки, -
Отец поможет сыну стать мужчиной,
А мать поможет дочери найти
Тот жизни путь её счастливый.

Как быстро дети подрастают,
И соткана уж жизни нить, -
И снег виски нам заметает,
А мы всё торопились жить.

И лишь печаль в окно нам постучится,
Мы всей семьёй - горою восстаём,
Пока семья - мы, горя не случится,
И ту семью мы сами создаём!


PS: "В детстве мы любим родителей, - став взрослыми судим их. И бывает, что мы их прощаем."