Скиталец в первый день зимы

Не Графоман
Очень старое

Надежда умирает последней,
Но не осталось надежд.
Лишь воля, что как и прежде
Крепчает среди невежд.

Боль облепляет сердце
Впитывая горечь дней
Сшил из лохмотья одежды
Теплее стало теперь

Открытый мукам и страхам
Широкой дорогой иду.
Вечность ложится прахом
И мир засыпает в снегу.