Мир становись на рельсы счастья

Лимар Максимов
Мир, становись на рельсы счастья,
Чтоб разогнаться и взлететь,
Оставь привычки и пристрастья,
Где ключевое слово - смерть.

Где ключевое слово - зависть
В дерьме предательств и измен,
Где подлецов привыкли славить
И портить воздух перемен.

Не надо быть большим пророком,
В таком формате мир падет,
Не в будущем от нас далеком,
Падет в геенну вот, вот, вот...

В его сосудах пробки-бляшки
Уже спланировали инфаркт,
И смерть шальная ждет отмашки,
Вошла косатая в азарт.

В нем те, что жадностью ведомы
По сути полное ничто,
Их сердце с нравственной саркомой
Линчует будущность мечом...

Мир, становись на рельсы счастья,
Пути иного не дано,
Тобой пусть правит мудрый мастер,
А не король без панталон.

Осталось времени немного,
А дальше путь необратим,
Напрасны будут упованья Богу,
Суров дня судного экстрим...

          8 октября 2009 года