Ложь

Лелит
Обманут искренностью лжи
Промокший под дождем
Уйти в ничто ты не спеши
До ночи подождем
По стеклам хрупкою ногой
Порезы не страшны
Одни остались мы вдвоем
В предсмертный час грешны
За лживой пеленою зла
Утерян Райский Сад
Открыла ночь один лищь путь
Дорогу прямо в Ад
Где Сатана среди огней
Поёт поэму ложь
А ты гуляешь до утра
И смерти своей ждешь..