Нет, ты никуда не уезжал...

Юлия Пирогова
Нет,ты никуда не уезжал,
Пока я здесь живу,дышу
Ты в каждом блике солнца,
Когда день новый настаёт,
И вечером,когда оно садится
За лес,за дом,за горизонт,
Где ветра дуновенье
Мне шепчет на ухо:
"Любовь,любовь,любовь!"
Я не хочу с тобой проститься.

                2005 г.