Мы не мечтаем, а живём

Марисоль Моралес
Окончен бал, погасли свечи.
Утихли трели соловья.
И в этот дивный, чудный вечер
Есть только ты. Есть ты и я!

В небесной мгле мерцают звёзды-
Светила чувств, большой любви.
Кто говорит, что несерьёзно
С утра и до самой зари

Купаться в вихре сладострастий,
В блаженстве вечном пребывать?
Нет ничего страшней, ужасней
Со стороны всё созерцать.

Они глупцы, кто так считают
Не видят собственных минут.
Всю молодость свою сжигают,
И не идут, когда зовут.

Окончен бал, погасли свечи,
А мы по-прежнему вдвоём!
Уже, какой по счёту вечер
Мы не мечтаем, а живём!!!