Про болезнь

Римма Хусаинова
Моя душа болит за тех, -
Кто проиграл судьбу болезни,
Бояться смерти - это грех,
Но разве умирать так, - честно?

Болезнь - создание Сатаны,
Для тех людей, кто верен Богу,
Таких людей, увы, не много,
Они спасают мир от тьмы.

А Сатана вершит расправу,
И защитит нас только Бог,
Пусть сердце будет веры храмом,
Болезнь уйдёт, - останется любовь!