Отмечен на фото

Павлова Марина
Сегодня отмечен на фото моем,
На фото, где глазки сияют.
Мгновенья, минуты, где счастье вдвоем
Слияния рук сохраняют.

Мгновенья, что ласки и грусти полны,
Ах, время! Ты неумолимо!
Душа сохранит лишь любови волны,
Все прочее – просто простимо…