Сон не лучше яви, явь не лучше сна

Амбалон
В подвенечном платье я...невеста!!!
Сегодня стану чьей-то навсегда.
Пришла пора проститься с детством,
Но почему не счастлива она?!

В глазах едва заметные слезинки,
И счастья нет во взоре у нее...
Ну мама, где те милые искринки,
Что всегда так светятся огнем???

Вот сваты приехали и...Боже!!!
Кто жених?! ведь это же не ты!
А мурашки пробегут по коже
И черты лица мои грустны...

Я кричала... Я рыдала... Билась...
Платье белое летело по кускам.
Вдруг из сна в поту я разбудилась-
Видения терзают по ночам.

Как же хорошо, что все лишь снилось,
Этот сон был просто сущий ад!
...что же это вдруг со мной случилось,
Как могла забыть, что ты женат...